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Steinpilzrisotto nach Giovanni Conti
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~3.14 €Kosten Rezept: ~12.39 €
Kosten Portion: ~3.10 €Kosten Rezept: ~12.61 €
Kosten Portion: ~3.15 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die getrockneten Steinpilze in etwas lauwarmem Wasser einweichen.
Frische Steinpilze in einer Kasserolle mit Zwiebeln und Knoblauch leicht in etwas Butter anbraten. Die Zwiebeln dürfen nicht braun werden!
Danach Carnaroli-Reis zugeben, leicht anrösten und mit Weißwein ablöschen.
Dann einen Schöpflöffel heiße Brühe und die eingeweichten Steinpilze zugeben.
Nach und nach die restliche Brühe dazugeben, bis der Reis gar ist (circa 16 bis 18 Minuten ), dabei immer wieder gut durchrühren.
Den Topf vom Herd nehmen. Ein Stück Butter und den Parmesankäse unterrühren, ohne den Risotto wieder auf den Herd zu stellen.
Mit Petersilie bestreuen und sofort servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Steinpilzrisotto nach Giovanni Conti werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Steinpilzrisotto nach Giovanni Conti Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Steinpilzrisotto nach Giovanni Conti erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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