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Steinbutt in Nussbutter Gebraten auf Nudelblatt mit E ...
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Vom Steinbuttfilet die Haut abziehen und eventuell vorhandene Fettreste wegschneiden. Den Fisch in ca. 3 cm dicke Streifen aufteilen.
Für den Nudelteig: Mehl, Eidotter, Ei und Olivenöl vermischen und zu einem festen Teig kneten. In Folie wickeln und im Kühlschrank ca. 1 Stunde rasten lassen. Den Teig ca. 2 mm dick ausrollen und in beliebig große Rechtecke schneiden.
Für das Püree: Zwiebel anschwitzen, mit Obers aufgießen, Erbsen kurz mitkochen. Mit einem Stabmixer pürieren. Butter einarbeiten, mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit geschlagenem Obers verfeinern.
20 g Butter in einer vorgewärmten Pfanne bräunen und die gesalzenen Fischstücke darin schön glasig braten. Die Nudelblätter in gesalzenem Wasser kochen.
Nudelblätter zusammen mit dem Erbsenpüree auf Tellern anrichten. Die Steinbuttstücke dekorativ darauf verteilen und mit gezupften Kerbel garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Steinbutt in Nussbutter Gebraten auf Nudelblatt mit E ... werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Steinbutt in Nussbutter Gebraten auf Nudelblatt mit E ... Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Steinbutt in Nussbutter Gebraten auf Nudelblatt mit E ... erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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