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St.-Petersfisch auf Majoransauce
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Fischfilets würzen und auf ein mit Butter und Olivenöl ausgestrichenes Blech legen.
Die Zucchetti in Würfelchen schneiden und in Butter knackig anziehen lassen, wenig Knoblauch beifugen, auskühlen lassen. Dann etwas Paniermehl dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Ganze über die Fischfilets verteilen.
Die gehackten Schalotte und den Majoran in Butter anziehen, mit Fischfond ablöschen und zur Hälfte einreduzieren. Rahm beifügen, gut aufkochen, absieben und abschmecken.
Vor dem Servieren die Fische im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Oberhitze ca. fünf bis acht Minuten garen. Die vorgewärmten Teller mit einem Saucenspiegel belegen, den Fisch daraufsetzen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von St.-Petersfisch auf Majoransauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von St.-Petersfisch auf Majoransauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von St.-Petersfisch auf Majoransauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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