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Spinatsalat mit Marinierten Meeresfrüchten und Drink: Ka(

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Bild: Spinatsalat mit Marinierten Meeresfrüchten und Drink: Ka( - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.66 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.75 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.87 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

300 g   Spinatblätter ca. 0.60 € ca. 0.60 € ca. 0.60 €
250 g   Fischfilet, z.B. Lachsfilet ca. 4.99 € ca. 7.49 € ca. 7.49 €
   Zander oder Lachsforelle ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Shrimps, gekocht Saft von ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3    Zitronen - unbehandelt ca. 2.37 € ca. 2.97 € ca. 2.97 €
2    Knoblauchzehen - gehackt ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
150 g   Tomaten, geschält und - gewürfelt ca. 0.51 € ca. 0.51 € ca. 0.51 €
50 g   Zwiebeln, feingeschnitten ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
1 EL   Basilikum, feingeschnitten ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
1 EL   Petersilie - gehackt ca. 0.15 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
1 EL   Koriander, gehackt ca. 0.59 € ca. 0.59 € ca. 0.59 €
20    Weißbrotstifte; 5 cm lang - und 1 cm dick ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Butter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Olivenöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Kräuteressig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
KARIBIKFIEBER
40 ml   Kokossirup ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
20 ml   Ungeschlagene Sahne ca. 0.11 € ca. 0.11 € ca. 0.11 €
80 ml   Ananassaft ca. 0.11 € ca. 0.11 € ca. 0.11 €
80 ml   Orangensaft ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
3    Eiswürfel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
EINE WUNDERBARE LECKEREI VON
   MAITRE JEAN-JAQUES GELÉE ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Spinatblätter waschen und die Stiele abzupfen. Die Shrimps und die rohen Fische in ca. 1 cm große Würfel schneiden und mit dem Zitronensaft marinieren. Im Kühlschrank 15 - 20 Minuten ziehen lassen.

Danach die Meeresfrüchte mit den Kräutern und Zwiebeln, einer gehackten Knoblauchzehe, den Tomatenwürfeln und dem Koriander vermengen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Etwas Olivenöl dazugeben.

Die Weißbrotstifte in einer Pfanne mit Butter und einer gehackten Knoblauchzehe goldbraun rösten. Die Spinatblätter mit etwas Olivenöl, Kräuteressig, Pfeffer und Salz anmachen und abschmecken. Auf Tellern anrichten und mit den marinierten Meeresfrüchten garnieren.

Drink: Karibikfieber

Die Zutaten in einem Shaker schütteln. Die Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben, den Drink einfüllen. An den Glasrand ein Stückchen Ananasscheibe stecken.

(*) Spinatsalat mit marinierten Meeresfrüchten und Drink:

Karibikfieber : #KHB069O

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Spinatsalat mit Marinierten Meeresfrüchten und Drink: Ka( werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Spinatsalat mit Marinierten Meeresfrüchten und Drink: Ka( Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Spinatsalat mit Marinierten Meeresfrüchten und Drink: Ka( erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Blattspinat  *   Butter  *   Direktsaft Ananas  *   Eiswürfel  *   Essig - Kräuteressig  *   Knoblauch  *   Koriandergrün  *   Lachsfilet  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Orangensaft  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Tomaten  *   Weißbrot  *   Zander (Filets)  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Forelle  *   Lachs  *   Salat  *   Spinat  *   Zander

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