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Spinatrouladen ”Toscana”
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zwiebel fein würfeln und im Fett glasig dünsten. Spinat dazugeben. Frischen Spinat in etwa 3 Minuten zusammenfallen lassen, TK-Spinat auftauen lassen. Mit Salz, Pfeffer und ein wenig Muskat würzen. Fleischscheiben mit Salz und Pfeffer bestreuen, je eine Scheibe Schinkenspeck darauflegen, den abgetropften Spinat darauf verteilen und aufrollen. Feststecken. Das Fleisch in heißem Fett von allen Seiten anbraten. Wein und Fleischbrühe mischen und nach und nach angießen. Im geschlossenen Topf etwa 1 1/2 Stunden schmoren. Rouladen warm stellen.
Die Sauce mit dem Instantpulver binden und mit Eigelb legieren.
Gehackte Kräuter unterrühren und herzhaft abschmecken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spinatrouladen ”Toscana” werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spinatrouladen ”Toscana” Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spinatrouladen ”Toscana” erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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