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Rezept: Geschnetzeltes nach Braumeisterart

Bild: Geschnetzeltes nach Braumeisterart - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 12.84 €        Kosten Portion: 3.21 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 14.13 €       Demeter 24.09 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 ggrüne Nudelnca. 1.29 €
400 gSchweinefiletca. 4.00 €
400 gPutenbrustca. 2.12 €
1 gr.Zwiebelca. 0.05 €
6 Gewürzgurkenca. 0.49 €
2 Paprika - rotca. 1.75 €
10 Cherrytomatenca. 0.87 €
1 Orangeca. 0.29 €
Bier - (Pils)ca. 0.15 €
Weißweinca. 0.36 €
Fett - zum Anbratenca. 0.10 €
0.5 lSchlagsahneca. 2.73 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatca. 0.02 €

Zubereitung:

Das Fleisch und die Paprika in feine kleine Streifen schneiden. Die Zwiebel und die Gewürzgurken in Scheiben schneiden und die Cherrytomaten halbieren.

Jetzt die Nudeln aufsetzen, dann kommt es auch mit der Garzeit hin.

Zur selben Zeit die Zwiebeln anbraten, bis sie glasig sind, dann das Fleisch dazugeben. Paprika, Tomaten und Gewürzgurken kurz mitbraten lassen, dann das Ganze mit etwas Weißwein und Bier ablöschen.

Mit Salz und Pfeffer würzen, die Schlagsahne dazugeben und mit Muskat abrunden. Zum Schluß das Ganze einreduzieren lassen.

Mit den Nudeln und einem Salat der Saison servieren.






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(*) Für diese Version von Geschnetzeltes nach Braumeisterart werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gewürzgurken - Essiggurken  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Nudeln - Bandnudeln grün  *   Orangen  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Pils  *   Putenbrust  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schweinefilet  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Zwiebeln


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