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Geschnetzeltes nach Braumeisterart
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~4.01 €Kosten Rezept: ~15.66 €
Kosten Portion: ~3.92 €Kosten Rezept: ~25.62 €
Kosten Portion: ~6.41 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Das Fleisch und die Paprika in feine kleine Streifen schneiden. Die Zwiebel und die Gewürzgurken in Scheiben schneiden und die Cherrytomaten halbieren.
Jetzt die Nudeln aufsetzen, dann kommt es auch mit der Garzeit hin.
Zur selben Zeit die Zwiebeln anbraten, bis sie glasig sind, dann das Fleisch dazugeben. Paprika, Tomaten und Gewürzgurken kurz mitbraten lassen, dann das Ganze mit etwas Weißwein und Bier ablöschen.
Mit Salz und Pfeffer würzen, die Schlagsahne dazugeben und mit Muskat abrunden. Zum Schluß das Ganze einreduzieren lassen.
Mit den Nudeln und einem Salat der Saison servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Geschnetzeltes nach Braumeisterart werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Geschnetzeltes nach Braumeisterart Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Geschnetzeltes nach Braumeisterart erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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