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Spinat-Crespelle - Variation 1
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 -8 pers.:
Zubereitung:
Mehl, Milch und Eier verrühren, mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. 30 Minuten quellen lassen.
Spinat putzen, waschen und tropfnass dünsten, abtropfen lassen und ausdrücken.
Spinat fein hacken. Mit Eigelb, Ricotta, Creme fraiche, Parmesan (I) und Knoblauch vermischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
8 Crespelle backen. Dazu jeweils 1/8 des Specks mit 1/2 tb Olivenöl braten, dann je 1 Kelle Teig daraufgeben. Unter einmaligem Wenden ca. 3 Minuten braten.
Spinat-Käse-Mischung auf die Crespelle verteilen, zusammenrollen, in eine Auflaufform setzen, mit dem restlichen Parmesan betreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200GradC auf der 2. Schiene von unten 25 Minuten überbacken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spinat-Crespelle - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spinat-Crespelle - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spinat-Crespelle - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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