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Spießbraten mit Lauchgemüse
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Fleisch in einem Bräter im heißen Fett anbraten. Brühe zugießen. Mit kleingeschnittenem Suppengemüse bei 220 Grad ca. dreissig Minuten braten. Bei 175 Grad ca. eine Stunde weiterbraten.
Honiggurken abtropfen lassen (Sud auffangen). Lauchringe im heißen Fett vier Minuten dünsten. Würzen. Honiggurken zugeben. Abschmecken.
Fleisch herausnehmen. Warm stellen. Durchpassierten Schmorfond und Gurkensud aufkochen. Mit Cumberlandsoße abschmecken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spießbraten mit Lauchgemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spießbraten mit Lauchgemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spießbraten mit Lauchgemüse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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