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Rezept: Rote-Bete-Suppe mit Früchten

Bild: Rote-Bete-Suppe mit Früchten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 77 Besuchern
Kosten Rezept: 2.51 €        Kosten Portion: 0.63 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 2.7 €       Demeter 2.88 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1.5 gr.Gemüsezwiebelca. 0.36 €
2 ELSonnenblumenölca. 0.04 €
2 mittelgr.rote Bete - rohca. 0.52 €
2 säuerliche Äpfel - Cox, Orange o. ä.ca. 0.89 €
2 gr.Pfirsiche - geschält, in Scheibenca. 0.67 €
1.25 lWasserca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Normale Speisezwiebeln sind für diese Suppe zu scharf, darum müssen es Gemüsezwiebeln sein.

Diese Suppe läßt sich sehr gut wieder aufwärmen, aufgewärmt schmeckt sie sogar noch besser!


Zwiebel schälen und hacken. Rote Bete, Äpfel und Pfirsiche schälen und in Scheiben schneiden.

Zwiebel im Öl dünsten, bis sie weich sind, dabei aber nicht braun werden lassen. Rote Bete hinzugeben, 10 bis 15 Minuten dünsten. Äpfel und Pfirsiche zugeben, mit Wasser abdecken, mit Salz abschmecken, aufkochen und 30 Minuten köcheln lassen. Anschließend nicht zu fein pürieren und servieren.


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(*) Für diese Version von Rote-Bete-Suppe mit Früchten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel - säuerlich (Booskop, Cox Orange)  *   Gemüsezwiebeln  *   Pfirsiche  *   Rote Bete - roh  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sonnenblumenöl  *   Wasser


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