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Rezept: Spargelrisotto mit Krebsbutter

Bild: Spargelrisotto mit Krebsbutter - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.19 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >9.12 €       Demeter  >9.37 €       

Zutaten für 4 Portionen:

120 gZwiebelnca. 0.11 €
30 gKrebsbutter (Dose)ca. 0.00 €
250 gRisotto-Reisca. 1.35 €
100 mlWeißweinca. 0.36 €
700 mlGemüsebrühe - Instantca. 0.06 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
500 gGrüner Spargelca. 3.99 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
50 gParmesanca. 0.90 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €

Zubereitung:

Anleitung: Zwiebeln fein würfeln. Krebsbutter in einem Topf schmelzen. Reis und Zwiebeln darin glasig dünsten. Mit Weißwein und 1/4 l Brühe ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen und offen 30-35 Minuten unter Rühren ausquellen lassen. Dabei nach und nach 450 ml Brühe dazugießen.

Spargel schälen, in Scheiben schneiden, die letzten 10 Minuten mitgaren. Knoblauch pellen, durchpressen, Parmesan reiben, Schnittlauch in Röllchen schneiden.

Alles kurz vor Ende der Garzeit dazugeben.


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(*) Für diese Version von Spargelrisotto mit Krebsbutter werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Würfel  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Krebsbutter  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Risotto-Reis  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Spargel - grün  *   Zwiebeln


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