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Austernpilz-Lachs-Lasagne
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~4.77 €Kosten Rezept: ~23.39 €
Kosten Portion: ~5.85 €Kosten Rezept: ~23.19 €
Kosten Portion: ~5.80 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Lasagneblätter nach Packungsangabe vorbereiten.
Pilze in Öl von beiden Seiten kurz andünsten, mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen.
Form mit Öl einstreichen und den Boden mit Lasagneblättern auslegen, leicht salzen und mit Lachs belegen.
Guss anrühren und den Lachs damit leicht begießen. Dann abwechselnd Lasagne, Pilze, Sauce, Lasagne, Lachs ... Das Ganze dann mit Käse bestreuen und mit etwas Öl beträufeln.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C backen, bis der Käse eine goldbraune Farbe annimmt (ca. 30 bis 40 Minuten ).
In der Zwischenzeit für die Schalotten-Sahne-Sauce zwei gewürfelte Schalotten in Butter andünsten und mit Weißwein ablöschen (dazu vielleicht noch 1 EL Weißweinessig ). Einkochen lassen und mit süßer Sahne nach Bedarf aufgießen.
Zur Lasagne reichen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Austernpilz-Lachs-Lasagne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Austernpilz-Lachs-Lasagne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Austernpilz-Lachs-Lasagne erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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