Rezept: Spargel mit Kerbelsauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 15.39 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 kg | Spargel | ca. 10.98 € |
4 l | Wasser | ca. 0.04 € |
4 TL | Salz | ca. 0.01 € |
0.5 TL | Zucker | ca. 0.00 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 EL | Mehl | ca. 0.01 € |
0.25 l | Brühe | ca. 0.02 € |
2 EL | Crème fraîche | ca. 0.11 € |
1 Bund | Kerbel | ca. 0.55 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
750 g | Kartoffeln | ca. 0.81 € |
Zubereitung:
Spargel schälen, Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen und den Spargel ca. 10 Minuten darin garen, herausnehmen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen, feinwürfeln und in heißem Öl glasig dünsten. Mehl darübergeben und Brühe langsam zugießen. Creme fraiche zugeben, kleingeschnittenen Kerbel zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kartoffeln als Salz- oder Pellkartoffeln zubereiten.
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