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Rezept: Spargel mit Kerbelsauce

Bild: Spargel mit Kerbelsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 15.39 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 13.81 €       Demeter 22.56 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgSpargelca. 10.98 €
4 lWasserca. 0.04 €
4 TLSalzca. 0.01 €
0.5 TLZuckerca. 0.00 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
1 ELÖlca. 0.02 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 ELMehlca. 0.01 €
0.25 lBrüheca. 0.02 €
2 ELCrème fraîcheca. 0.11 €
1 BundKerbelca. 0.55 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
750 gKartoffelnca. 0.81 €

Zubereitung:

Spargel schälen, Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen und den Spargel ca. 10 Minuten darin garen, herausnehmen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen, feinwürfeln und in heißem Öl glasig dünsten. Mehl darübergeben und Brühe langsam zugießen. Creme fraiche zugeben, kleingeschnittenen Kerbel zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kartoffeln als Salz- oder Pellkartoffeln zubereiten.


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(*) Für diese Version von Spargel mit Kerbelsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Kerbel - frisch  *   Klare Brühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spargel  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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