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Spaghettischüssel ”San Felice”
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Zwiebel schälen und würfeln, die Knoblauchzehen schälen, die Peperoni feinhacken. Butter und Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig braten.
Die Tomaten mit dem Saft, die ganzen Knoblauchzehen und die Peperonischote hinzufügen. mit Salz und Pfeffer würzen. Alles im offenen Topf unter gelegentlichem Rührenbei schwacher Hitze einkochen lassen.
Zucchini und Auberginen waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden, dabei die Enden entfernen. Das restliche Öl, bis auf einen Esslöffel, in einer Pfanne erhitzen und die Gemüsescheiben auf beiden Seiten hellbraun anbraten.
Mit Küchenkrepp abtupfen, leicht salzen und warm stellen. Die Spaghetti in reichlich Salzwasser mit dem restlichen Öl bissfest kochen.
Die Tomatensauce erhitzen, Petersilie waschen, trockenschleudern und von den groben Stengeln befreien, feinhacken.
Die Spaghetti abgießen, abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben. Die Tomatensauce, Gemüse und Petersilie sowie den kleingeschnittenen Lachs darüber verteilen. Vor dem Servieren alles locker mischen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spaghettischüssel ”San Felice” werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghettischüssel ”San Felice” Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spaghettischüssel ”San Felice” erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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