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Spaghetti Puttanesca
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zwiebel, Knoblauch und die Sardellen in Öl anschwitzen. Tomatenmark und Tomaten zufügen, Salz und Zucker zugeben und zugedeckt 15 Minuten schmoren lassen. Dann die Kapern und die Oliven zugeben und weitere 10 Minuten im offenen Topf schmoren. Vor dem Servieren die Petersilie zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen und abgießen. Die Sauce mit den Spaghetti vermengen und mit Pecorino bestreut servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spaghetti Puttanesca werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti Puttanesca Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spaghetti Puttanesca erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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