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Spaghetti mit fünf Soßen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 8 Portionen:
Zubereitung:
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen.
Zubereiten der Fleischsauce: Fleisch würfeln und im heißen Öl anbraten. Würzen und herausnehmen. Möhren putzen, würfeln, im Bratfett andünsten. Brühe und Wein zugießen, ca. 8 Minuten dünsten. Fleisch, Creme fraiche und Käse unterrühren und ca. 5 Minuten durchziehen lassen.
Zubereiten der Paprika-Tomaten-Soße Speck würfeln und knusprig auslassen. Paprika putzen, waschen, fein würfeln. Mit Tomaten, saft und Kräutern zugeben. Alles dicklich einkochen lassen. Abschmecken.
Steinpilze in 1/2 l Wasser ca. 30 Minuten einweichen. Schalotten schälen, fein hacken. Pilze putzen, eventuell waschen, in Scheiben schneiden.
Beides im heißen Fett anbraten. Steinpilze mit Flüssigkeit, 1/2 l Wasser und Sahne zufügen. Alles aufkochen, binden und würzen. Schnittlauch in Röllchen zufügen.
Zubereiten der Lachssoße 1. Sahne, bis auf 4 EL, und Milch aufkochen. Lachs in Streifen schneiden, Limettenschale abreiben. Beides zufügen.
2. Eigelb und restliche Milch verquirlen. Soße damit legieren, aber nicht mehr kochen! Mit Salz, Pfeffer und etwas Limettensaft pikant abschmecken.
Petersilie waschen und fein schneiden. Zwiebeln schälen und hacken. Erdnüsse fein hacken. Mit Knoblauch-Öl verrühren.
Dann mit Salz und Pfeffer würzen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spaghetti mit fünf Soßen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti mit fünf Soßen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spaghetti mit fünf Soßen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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