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Spaghetti al sugo di tonno, olive e capperi - Variation 1
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.
Die Tomaten zerkleinern. Den Thunfisch abgießen. Tomaten mit Saft und dem Thunfisch in die Pfanne geben. Den Thunfisch mit einer Gabel auseinanderzupfen.
Schwarze Oliven entsteinen, beide Sorten in Stücke schneiden. Kapern sorgfältig mit Wasser abspülen. Grüne Oliven und Kapern in die Pfanne geben. Die Zutaten erhitzen und bei mittlerer Temperatur etwa 30 Minuten köcheln. Schwarze Oliven und Oregano die letzten 10 Minuten mitköcheln lassen. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Spaghetti bissfest kochen. Dann in eine vorgewärmte Schüssel geben, mit dem Sugo übergießen, gut durchmischen und servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spaghetti al sugo di tonno, olive e capperi - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti al sugo di tonno, olive e capperi - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spaghetti al sugo di tonno, olive e capperi - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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