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Rezept: Spaghetti al sugo di tonno, olive e capperi - Variation 1

Bild: Spaghetti al sugo di tonno, olive e capperi - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.65 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.94 €       Demeter  >3.97 €       

Zutaten für 4 Portionen:

6 ELOlivenölca. 0.77 €
800 gTomaten, geschältca. 2.70 €
80 gThunfisch, naturell 
1 ELOliven, schwarz 
2 ELOliven, grün, entsteint 
1 ELKapernca. 0.16 €
1 TLOreganoca. 0.20 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
400 gSpaghettica. 0.79 €

Zubereitung:

Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.

Die Tomaten zerkleinern. Den Thunfisch abgießen. Tomaten mit Saft und dem Thunfisch in die Pfanne geben. Den Thunfisch mit einer Gabel auseinanderzupfen.

Schwarze Oliven entsteinen, beide Sorten in Stücke schneiden. Kapern sorgfältig mit Wasser abspülen. Grüne Oliven und Kapern in die Pfanne geben. Die Zutaten erhitzen und bei mittlerer Temperatur etwa 30 Minuten köcheln. Schwarze Oliven und Oregano die letzten 10 Minuten mitköcheln lassen. mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Spaghetti bissfest kochen. Dann in eine vorgewärmte Schüssel geben, mit dem Sugo übergießen, gut durchmischen und servieren.


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(*) Für diese Version von Spaghetti al sugo di tonno, olive e capperi - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kapern in Salzlake  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten


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