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Soljanka mit Kalbfleisch und Wachteln (oder Fasan)’
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 'Portionen:
Zubereitung:
Nach dem Grundrezept aus Rindfleisch, Kalbsknochen, Suppengrün, Salz und Pfeffer eine kräftige Bouillon kochen und abseihen. Rindfleisch für ein anderes Gericht verwenden. Kalbfleisch und Wachteln (oder 1/2 kleiner Fasan) mit Salz und Pfeffer würzen und jeweils getrennt in Butter gar braten. Den dabei austretenden Fleischsaft zur Bouillon geben. Fleisch abkühlen lassen und Geflügel entbeinen. Alles in mundgerechte Stücke teilen und zugedeckt beiseite stellen.
Marinierte Pilze, entkernte Oliven und Cornichons in Scheiben schneiden, in Butter andünsten, mit Tomatenmark verrühren und zur Brühe geben.
Aus 2 EL Butter und 2 EL Mehl eine helle Einbrenne bereiten und die Suppe damit binden. Gut durchkochen. Saure Sahne einrühren und etwas ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren Kalb- und Geflügelfleisch und kleingeschnittenen Schinken (oder geräucherte Zunge) in der Suppe erhitzen.
SOLJANKA MJASNAJA S FASANOM
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Soljanka mit Kalbfleisch und Wachteln (oder Fasan)’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Soljanka mit Kalbfleisch und Wachteln (oder Fasan)’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Soljanka mit Kalbfleisch und Wachteln (oder Fasan)’ erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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