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Sellerieschaum

         
Bild: Sellerieschaum - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.83 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.83 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.73 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1 EL   gewürfelte Zwiebeln ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.04 €
2 EL   Olivenöl ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.15 €
1    gehackte Konblauchzehe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   feingewürfelter - Knollensellerie ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.25 l   Gemüsefond ca. 1.24 € ca. 1.24 € ca. 1.24 €
3 EL   Sahne ca. 0.25 € ca. 0.25 € ca. 0.25 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Zwiebelwürfel im Olivenöl glasig dünsten. Knoblauch und Sellerie hinzufügen, 2 Minuten mitdünsten. Gemüsefond angießen, 20 Minuten köcheln lassen. Pürieren und durch ein Sieb streifen. In einen Topf geben, Sahne hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mit dem Mixstab aufschäumen. :Zusatz : Zusatz : :

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Sellerieschaum werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Sellerieschaum Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Sellerieschaum erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fond - Gemüse  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

11/98  *   Aus  *   Der  *   Feinschmecker  *   Fisch  *   Marinaden  *   Sauce

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