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Rezept: Birnsuppn - Birnensuppe

Bild: Birnsuppn - Birnensuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 23 Besuchern
Kosten Rezept: 1.5 €        Kosten Portion: 0.3 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 2.43 €       Demeter 2.71 €       

Zutaten für 5 Portionen:

50 gButterca. 0.34 €
50 gMehlca. 0.03 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
0.75 lWasserca. 0.01 €
500 gBirnenca. 1.00 €
Salzca. 0.00 €
Zuckerca. 0.01 €

Zubereitung:

Aus Butter und Mehl eine helle Einbrenne herstellen, kleingewürfelte Zwiebel zugeben, mit Wasser aufgießen und ca. 20 Minuten leise kochen lassen. Durch ein Sieb gießen und die geschälten, entkernten und kleingeschnittenen Birnen zugeben und mitkochen, bis sie weich sind.

Mit Salz und Zucker abschmecken.


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(*) Für diese Version von Birnsuppn - Birnensuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Birnen   *   Butter  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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