Stichwort: Feinschmecker
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 20
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 20
Gegrillte Jakobsmuscheln
1 RezeptPreise:
Discount: >0.98 €
EU-Bio: >0.90 €
Demeter: >0.99 €
Jakobsmuscheln öffnen wie beschrieben und gut waschen. Auf Küchekrepp abtrocknen. Den grauen Rand entfernen, das weiße Muskelfleisch (Nüsschen) und den Rogen ...
Buttermilchbrot - Variation 1
1 RezeptPreise:
Discount: >0.93 €
EU-Bio: >1.04 €
Demeter: >1.04 €
Roggenschrot und Weizenmehl in einer Schüssel vermischen und eine Mulde hineindrücken. Die Hefe hineinbröckeln und mit Zucker, etwas Wasser und dem Mehl verrühren. ...
Bouillabaisse auf Fischerart
8 PortionenPreise:
Discount: >53.72 €
EU-Bio: >53.82 €
Demeter: >53.08 €
Für den Sud die Fischköpfe in drei Liter leicht gesalzenem Wasser l'/ - Stunden schwach köcheln. Inzwischen die Fische ausnehmen, schuppen und dann in Portionsstücke ...
Seeteufel in Mais-Sauce
4 PortionenPreise:
Discount: >39.07 €
EU-Bio: >39.48 €
Demeter: >39.48 €
Den Seeteufel in Würfel von ca 3 cm Kantenlänge schneiden und mit dem Saft der ausgepressten Zitrone ca 30 min marinieren. Ganz leicht salzen. Den Hühnerfond erhitzen ...
Hähnchenfleisch mit Rotem Curry und Basilikum
4 PortionenPreise:
Discount: >3.13 €
EU-Bio: >17.50 €
Demeter: >16.50 €
: Basilikum waschen, trockentupfen, die Blätter abzupfen und kleinschneiden. Peperoni der Länge nach aufschneiden, waschen, die Kerne entfernen. Dann Peperoni längs ...
Garnelen nach Nitayas Art
4 PortionenPreise:
Discount: >2.68 €
EU-Bio: >2.91 €
Demeter: >2.84 €
Knoblauchzehen und Zwiebel abziehen und fein hacken. Chilischoten und Zitronenblätter eben falls fein hacken. Die Schalen der Garnelen auf der Rückenseite aufschneiden ...
Entenleber mit Trüffel und Portweingelee
4 PortionenPreise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €
: Portweingelee schmelzen und damit auf vier Tellern einen Spiegel gießen (4 Essl. zurückbehalten). Die Entenstopfleber in Frischhaltefolie wickeln, durchkühlen. Dann ...
Bouillabaisse mit Rouille
6 PortionenPreise:
Discount: >343.10 €
EU-Bio: >341.59 €
Demeter: >341.83 €
Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln. Tomaten waschen und kleinschneiden. Zwiebel und Knoblauch im heißen Olivenöl braun anbraten. Tomaten und ...
Schokoladenauflauf mit Gewürzorangen
4 PortionenPreise:
Discount: >4.62 €
EU-Bio: >5.25 €
Demeter: >5.44 €
Feingehackte Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Förmchen mit Butter ausstreichen, mit Zucker ausstreuen und in den ...
Sellerieschaum
1 RezeptPreise:
Discount: >1.84 €
EU-Bio: >1.84 €
Demeter: >1.74 €
Zwiebelwürfel im Olivenöl glasig dünsten. Knoblauch und Sellerie hinzufügen, 2 Minuten mitdünsten. Gemüsefond angießen, 20 Minuten köcheln lassen. Pürieren und ...