skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Feinschmecker     
Seite 1 von 2     
Rezepte 1 bis 10 von 20

Gegrillte Jakobsmuscheln

Gegrillte Jakobsmuscheln1 Rezept
Preise:
Discount: >0.98 €
EU-Bio: >0.90 €
Demeter: >0.99 €

Jakobsmuscheln öffnen wie beschrieben und gut waschen. Auf Küchekrepp abtrocknen. Den grauen Rand entfernen, das weiße Muskelfleisch (Nüsschen) und den Rogen ...

Buttermilchbrot - Variation 1

Buttermilchbrot - Variation 11 Rezept
Preise:
Discount: >0.93 €
EU-Bio: >1.04 €
Demeter: >1.04 €

Roggenschrot und Weizenmehl in einer Schüssel vermischen und eine Mulde hineindrücken. Die Hefe hineinbröckeln und mit Zucker, etwas Wasser und dem Mehl verrühren. ...

Bouillabaisse auf Fischerart

Bouillabaisse auf Fischerart8 Portionen
Preise:
Discount: >53.72 €
EU-Bio: >53.82 €
Demeter: >53.08 €

Für den Sud die Fischköpfe in drei Liter leicht gesalzenem Wasser l'/ - Stunden schwach köcheln. Inzwischen die Fische ausnehmen, schuppen und dann in Portionsstücke ...

Seeteufel in Mais-Sauce

Seeteufel in Mais-Sauce4 Portionen
Preise:
Discount: >39.07 €
EU-Bio: >39.48 €
Demeter: >39.48 €

Den Seeteufel in Würfel von ca 3 cm Kantenlänge schneiden und mit dem Saft der ausgepressten Zitrone ca 30 min marinieren. Ganz leicht salzen. Den Hühnerfond erhitzen ...

Hähnchenfleisch mit Rotem Curry und Basilikum

Hähnchenfleisch mit Rotem Curry und Basilikum4 Portionen
Preise:
Discount: >3.13 €
EU-Bio: >17.50 €
Demeter: >16.50 €

: Basilikum waschen, trockentupfen, die Blätter abzupfen und kleinschneiden. Peperoni der Länge nach aufschneiden, waschen, die Kerne entfernen. Dann Peperoni längs ...

Garnelen nach Nitayas Art

Garnelen nach Nitayas Art4 Portionen
Preise:
Discount: >2.68 €
EU-Bio: >2.91 €
Demeter: >2.84 €

Knoblauchzehen und Zwiebel abziehen und fein hacken. Chilischoten und Zitronenblätter eben falls fein hacken. Die Schalen der Garnelen auf der Rückenseite aufschneiden ...

Entenleber mit Trüffel und Portweingelee

Entenleber mit Trüffel und Portweingelee4 Portionen
Preise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €

: Portweingelee schmelzen und damit auf vier Tellern einen Spiegel gießen (4 Essl. zurückbehalten). Die Entenstopfleber in Frischhaltefolie wickeln, durchkühlen. Dann ...

Bouillabaisse mit Rouille

Bouillabaisse mit Rouille6 Portionen
Preise:
Discount: >343.10 €
EU-Bio: >341.59 €
Demeter: >341.83 €

Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln. Tomaten waschen und kleinschneiden. Zwiebel und Knoblauch im heißen Olivenöl braun anbraten. Tomaten und ...

Schokoladenauflauf mit Gewürzorangen

Schokoladenauflauf mit Gewürzorangen4 Portionen
Preise:
Discount: >4.62 €
EU-Bio: >5.25 €
Demeter: >5.44 €

Feingehackte Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Förmchen mit Butter ausstreichen, mit Zucker ausstreuen und in den ...

Sellerieschaum

Sellerieschaum1 Rezept
Preise:
Discount: >1.84 €
EU-Bio: >1.84 €
Demeter: >1.74 €

Zwiebelwürfel im Olivenöl glasig dünsten. Knoblauch und Sellerie hinzufügen, 2 Minuten mitdünsten. Gemüsefond angießen, 20 Minuten köcheln lassen. Pürieren und ...
Up