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Seezungenfilets auf Lauchbett
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Für die Bechamel Butter und Mehl anschwitzen, mit der Milch ablöschen, unter ständigem Rühren aufkochen, mit Salz und Muskat würzen.
In einer separaten Pfanne die Butter erhitzen, Lauch anziehen, mit der Bouillon ablöschen. Die Bechamel zum Lauch gießen, mischen, ca. fünf Minuten leicht köcheln lassen. Zum Schluss die Lauchsauce mit Rahm verfeinern, warm stellen.
Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen, leicht mehlen. Die Butter erhitzen und die Fischfilets beidseitig goldbraun anbraten. Lauchsauce auf einer tiefen Platte anrichten, Fischfilets darauf legen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Seezungenfilets auf Lauchbett werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Seezungenfilets auf Lauchbett Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Seezungenfilets auf Lauchbett erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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