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Bratkartoffeln mit Paprika
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~2.08 €Kosten Rezept: ~8.03 €
Kosten Portion: ~2.01 €Kosten Rezept: ~9.10 €
Kosten Portion: ~2.28 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Kartoffeln waschen und mit Schale 20-25 Minuten kochen. Abgießen und pellen. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Champignons waschen, putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Corned beef in Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen, in dünne Ringe schneiden. 1/5 Öl erhitzen, Zwiebelringe, Champignons und paprika zugeben und ca. 5 Minuten braten. Würzen. Herausnehmen.
Restliches Öl ins Bratfett geben, erhitzen. Kartoffelscheiben zugeben und 10-15 Minuten knusprig braten. Salzen, pfeffern. Corned beef zugeben, kurz mitbraten. Vorbereitete Zutaten untermischen und erwärmen. Kräuter waschen, trockentupfen, Blättchen abzupfen und fein schneiden. Zu den Kartoffeln geben und untermischen. Abschmecken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Bratkartoffeln mit Paprika werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Bratkartoffeln mit Paprika Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Bratkartoffeln mit Paprika erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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