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Rezept: Kartoffelpuffer mit Räucherlachs - Variation 1

Bild: Kartoffelpuffer mit Räucherlachs - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 30 Besuchern
Kosten Rezept: 6.44 €        Kosten Portion: 1.61 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 8.26 €       Demeter 8.97 €       

Zutaten für 4 Portionen:

750 gKartoffelnca. 0.81 €
1 Eica. 0.17 €
1 ELMehlca. 0.01 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
200 gSchmandca. 0.89 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
1 BundDillca. 0.99 €
150 gRäucherlachsca. 3.74 €

Zubereitung:

Kartoffeln schälen, waschen und reiben. Mit Ei, Mehl und Salz verrühren. Im heißen Öl nacheinander 12 Puffer braten.

Schmand und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Gehackten Dill unterheben.

Mit Räucherlachsstückchen zu den Puffern servieren.


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(*) Für diese Version von Kartoffelpuffer mit Räucherlachs - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Eier - Größe M  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft


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