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Seeteufel Piccata mit Thymiansauce und Couscous
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Den Broccoli in Röschen schneiden, wschen und bissfest abkochen. Den Seeteufel in dünne Scheiben schneiden. mit Salz und Pfeffer würzen. Zuerst im Mehl, dann im verquirlten Ei, dann in einem Parmesan-Paniermehl- Gemisch. Die Piccata in etwas Butter und Olivenöl goldbraun anbraten.
Für das Couscous Wasser zum Kochen bringen, salzen und dann vom Herd nehmen. Die Hirse dazugeben und aufquellen lassen. Die Hirse in einem Tuch ausdrücken und mit Butter vermischen. Die Piccata auf Tellern anrichten.
Die Fischpfanne mit Weißwein ablöschen und mit dem Fischfond und etwas Sahne reduzieren lassen. Thymian dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Broccoliröschen in Butter schwenken und mit der Hirse zur Piccata geben. Die Sauce auf dem Teller verteilen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Seeteufel Piccata mit Thymiansauce und Couscous werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Seeteufel Piccata mit Thymiansauce und Couscous Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Seeteufel Piccata mit Thymiansauce und Couscous erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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