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Schweinsfiletröllchen Am Spieß
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Den Backofen auf 80 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen.
Das Filet in 16 dünne Scheiben schneiden. Unter Klarsichtfolie mit einem Fleischklopfer sorgfältig flach klopfen. Auf der oberen Seite mit Pfeffer würzen. Petersilie und Rosmarin fein hacken. Mit dem Parmesan mischen und auf den Fleischscheiben verteilen. Je ein Butterflöckchen darauf setzen. Die Mortadellascheiben vierteln, das Fleisch damit belegen und aufrollen. Je vier Röllchen auf einen Spieß stecken.
Olivenöl und Butter erhitzen, die gesalzenen Spieße auf jeder Seite 1,5 Minuten braten. Auf die vorgewärmte Platte geben und im Ofen 15- 20 Minuten nachgaren lassen.
Den Bratensatz mit Marsala, Rotwein und Kalbsfond ablöschen. Den Rosmarin beifügen. Die Sauce bei großer Hitze auf knapp 100 ml einkochen lassen. Den Rosmarin entfernen.
Unmittelbar vor dem Servieren die Butter in Flocken in die leicht kochende Sauce geben. Mit Salz, Pfeffer und wenn nötig - etwas Zitronensaft abschmecken. Die Sauce über die Spieße träufeln.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schweinsfiletröllchen Am Spieß werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinsfiletröllchen Am Spieß Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schweinsfiletröllchen Am Spieß erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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