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Rezept: Schwarzwurzelsuppe - I

Bild: Schwarzwurzelsuppe - I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.39 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >12.48 €       Demeter  >12.61 €       

Zutaten für 4 Portionen:

100 gKartoffelnca. 0.11 €
300 gSchwarzwurzelnca. 0.89 €
500 mlGemüsefondca. 2.49 €
2 Schalottenca. 0.05 €
2 ELMargarine - oder Butterca. 0.06 €
2 Stange(n)Staudensellerie 
1 Pack.Kresse 
50 mlWeißweinca. 0.18 €
4 Scheibe(n)Toastbrotca. 0.24 €
50 gForellenkaviarca. 7.85 €
200 gSchlagsahneca. 1.09 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Schalotten abziehen, würfeln. Kartoffeln schälen, waschen. Staudensellerie putzen, waschen. Gemüse klein schneiden. Schwarzwurzeln abtropfen lassen.

Gemüse im heißen Fett andünsten, Brühe und Wein angießen. 15 Minuten garen.

Brot toasten und entrinden. Kleine Dreiecke ausschneiden, Kaviar darauf geben. Sahne steif schlagen.

Suppe pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sahne unterheben. Croutons und Kresse auf die Suppe geben.


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(*) Für diese Version von Schwarzwurzelsuppe - I werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fond - Gemüse  *   Forellenkaviar  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Kresse - Päckchen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schlagsahne  *   Schwarzwurzeln  *   Staudensellerie  *   Toastbrot - Vollkorn


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