skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Forellenkaviar     
Seite 1 von 6     
Rezepte 1 bis 10 von 58

Lachs mit Sauce verte (2. Gang)

Lachs mit Sauce verte (2. Gang)10 Portionen
Preise:
Discount: >10.38 €
EU-Bio: >12.59 €
Demeter: >12.76 €

Lachskopf halbieren, Zwiebeln vierteln, Zitrone schälen und in Scheiben schneiden, Pergamentpapier in 50cm lange Streifen schneiden. Aus Wasser, Lachskopf, Zwiebel, ...

Rote-Bete-Carpaccio mit Räucherforellencreme

Rote-Bete-Carpaccio mit Räucherforellencreme2 Portionen
Preise:
Discount: ~4.96 €
EU-Bio: ~6.69 €
Demeter: ~6.72 €

Rote Bete in dünne Scheiben schneiden und damit zwei flache Tellerspiegel vollständig auslegen. Ein Forellenfilet mit einer Gabel gut zerkleinern, mit Creme fraiche ...

Russische Eier... (1 von 2)

Russische Eier... (1 von 2)1 Kompil
Preise:
Discount: >8.45 €
EU-Bio: >14.11 €
Demeter: >22.73 €

Für alle Varianten: Eier hart kochen, abschrecken und der Länge nach halbieren. Var. 1: Das Eigelb aus dem Ei nehmen. Mit Zitronensaft, Mayonaise, Apfel und Zwiebeln ...

Hechtrolle mit Pesto auf Kartoffelpüree mit Wilden Krebsen

Hechtrolle mit Pesto auf Kartoffelpüree mit Wilden Krebsen4 Portionen
Preise:
Discount: >33.83 €
EU-Bio: >33.39 €
Demeter: >33.77 €

Den Hecht filetieren, jede Seite dabei in 3 Streifen schneiden. 1 Streifen wird mit Ei, Sahne und Salz zur Farce verarbeitet. Für das Pesto werden Basilikum, Knoblauch, ...

Fenchel-Safran-Soße mit Kaviar

Fenchel-Safran-Soße mit Kaviar4 Portionen
Preise:
Discount: ~15.52 €
EU-Bio: ~19.39 €
Demeter: ~19.65 €

Kartoffeln waschen, schälen, würfeln. Fenchel putzen, das Grün aufheben, waschen und in Würfel schneiden. Beides in Wein, Wermut und Fond ca. 15 Minuten ...

Kaviar auf Dilltoast

Kaviar auf Dilltoast4 Portionen
Preise:
Discount: >7.34 €
EU-Bio: >13.54 €
Demeter: >13.68 €

Zubereitungszeit: 15 Minuten Die Butter mit dem Quark und dem Salz schaumig rühren, den Zitronen- saft und den Dill untermischen. Das Brot toasten und ...

Kräuterravioli auf Tomatenkonkassee

Kräuterravioli auf Tomatenkonkassee4 Portionen
Preise:
Discount: ~10.76 €
EU-Bio: ~13.82 €
Demeter: ~14.01 €

Mehl, Eigelb, Salz und einige Tropfen kaltes Wasser zu einem festen, glatten Teig verarbeiten. In Folie wickeln und 1 Stunde ruhen lassen. Ricotta-Käse mit ...

Joghurt-Quark-Terrine mit Krabben

Joghurt-Quark-Terrine mit Krabben6 -8 Portionen
Preise:
Discount: >10.58 €
EU-Bio: >11.14 €
Demeter: >11.96 €

1. 5 Blatt und 2 Blatt Gelatine getrennt 1 n kaltem Wasser einweichen. Quark, Joghurt und Dill verrühren, mit Zitronensaft, Salz und Cayenne würzen. 5 Gelatineblätter ...

Blini mit Dillquark und Forellenkaviar

Blini mit Dillquark und Forellenkaviar8 Portionen
Preise:
Discount: ~8.07 €
EU-Bio: ~12.80 €
Demeter: ~12.81 €

Die Milch mit dem Zucker erwärmen, die Hefe unterrühren und auflösen. Mit Mehl, Buchweizenmehl, Eiern, Eigelb und 1 Prise Salz zu einem eher zähflüssigen Teig ...

Schellfisch mit Berliner Wachtel-Senfei und Röstzwiebel-Püree

Schellfisch mit Berliner Wachtel-Senfei und Röstzwiebel-Püree4 Portionen
Preise:
Discount: >13.02 €
EU-Bio: >16.65 €
Demeter: >18.15 €

Zwiebeln in 1 cm große Würfel schneiden. Mit Butter bei mittlerer Hitze in einem kleinen Topf 20 Minuten rösten, öfter umrühren. Kartoffeln schälen. In Salzwasser ...

Werbung/Advertising

Up