Zutat: Forellenkaviar
Seite 1 von 6
Rezepte 1 bis 10 von 58
Seite 1 von 6
Rezepte 1 bis 10 von 58
Lachs mit Sauce verte (2. Gang)
10 PortionenPreise:
Discount: >14.24 €
EU-Bio: >12.59 €
Demeter: >12.76 €
Lachskopf halbieren, Zwiebeln vierteln, Zitrone schälen und in Scheiben schneiden, Pergamentpapier in 50cm lange Streifen schneiden. Aus Wasser, Lachskopf, Zwiebel, ...
Rote-Bete-Carpaccio mit Räucherforellencreme
2 PortionenPreise:
Discount: ~6.51 €
EU-Bio: ~6.69 €
Demeter: ~6.72 €
Rote Bete in dünne Scheiben schneiden und damit zwei flache Tellerspiegel vollständig auslegen. Ein Forellenfilet mit einer Gabel gut zerkleinern, mit Creme fraiche ...
Russische Eier... (1 von 2)
1 KompilPreise:
Discount: >10.76 €
EU-Bio: >14.11 €
Demeter: >22.73 €
Für alle Varianten: Eier hart kochen, abschrecken und der Länge nach halbieren. Var. 1: Das Eigelb aus dem Ei nehmen. Mit Zitronensaft, Mayonaise, Apfel und Zwiebeln ...
Hechtrolle mit Pesto auf Kartoffelpüree mit Wilden Krebsen
4 PortionenPreise:
Discount: >33.83 €
EU-Bio: >33.39 €
Demeter: >33.77 €
Den Hecht filetieren, jede Seite dabei in 3 Streifen schneiden. 1 Streifen wird mit Ei, Sahne und Salz zur Farce verarbeitet. Für das Pesto werden Basilikum, Knoblauch, ...
Fenchel-Safran-Soße mit Kaviar
4 PortionenPreise:
Discount: ~19.38 €
EU-Bio: ~19.39 €
Demeter: ~19.65 €
Kartoffeln waschen, schälen, würfeln. Fenchel putzen, das Grün aufheben, waschen und in Würfel schneiden. Beides in Wein, Wermut und Fond ca. 15 Minuten ...
Kaviar auf Dilltoast
4 PortionenPreise:
Discount: >13.52 €
EU-Bio: >13.54 €
Demeter: >13.68 €
Zubereitungszeit: 15 Minuten Die Butter mit dem Quark und dem Salz schaumig rühren, den Zitronen- saft und den Dill untermischen. Das Brot toasten und ...
Kräuterravioli auf Tomatenkonkassee
4 PortionenPreise:
Discount: ~14.62 €
EU-Bio: ~13.82 €
Demeter: ~14.01 €
Mehl, Eigelb, Salz und einige Tropfen kaltes Wasser zu einem festen, glatten Teig verarbeiten. In Folie wickeln und 1 Stunde ruhen lassen. Ricotta-Käse mit ...
Joghurt-Quark-Terrine mit Krabben
6 -8 PortionenPreise:
Discount: >10.58 €
EU-Bio: >11.14 €
Demeter: >11.96 €
1. 5 Blatt und 2 Blatt Gelatine getrennt 1 n kaltem Wasser einweichen. Quark, Joghurt und Dill verrühren, mit Zitronensaft, Salz und Cayenne würzen. 5 Gelatineblätter ...
Blini mit Dillquark und Forellenkaviar
8 PortionenPreise:
Discount: ~11.93 €
EU-Bio: ~12.80 €
Demeter: ~12.81 €
Die Milch mit dem Zucker erwärmen, die Hefe unterrühren und auflösen. Mit Mehl, Buchweizenmehl, Eiern, Eigelb und 1 Prise Salz zu einem eher zähflüssigen Teig ...
Schellfisch mit Berliner Wachtel-Senfei und Röstzwiebel-Püree
4 PortionenPreise:
Discount: >16.88 €
EU-Bio: >16.65 €
Demeter: >18.15 €
Zwiebeln in 1 cm große Würfel schneiden. Mit Butter bei mittlerer Hitze in einem kleinen Topf 20 Minuten rösten, öfter umrühren. Kartoffeln schälen. In Salzwasser ...