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Schollenfilets mit Dicken Bohnen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Bacon und Zwiebeln fein würfeln und im heißen Öl bei milder Hitze goldbraun braten. Den Senf unterrühren. 20 g Mehl darüber stäuben und kurz anschwitzen. Mit Brühe und Weißwein ablöschen, 5 Minuten kochen lassen. Creme fraiche unterrühren.
Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Die Bohnen mit dem abgezupften Bohnenkraut in Salzwasser 10-15 Minuten kochen. Gut abgetropft in die Soße geben.
Die Schollenfilets mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Im Mehl wenden, gut abklopfen und im heißen Butterschmalz von jeder Seite 2-3 Minuten braten.
Mit den Bohnen servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schollenfilets mit Dicken Bohnen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schollenfilets mit Dicken Bohnen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schollenfilets mit Dicken Bohnen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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