Rezept: Schnitzel Mit Weißkohlgemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.43 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Schweineschnitzel(à 25g) | |
1 kg | Weißkohl | ca. 0.99 € |
2 | Rote Paprikaschoten (300g) | ca. 1.75 € |
1 Bund | Lauchzwiebeln (250g) | ca. 0.33 € |
75 g | Durchwachsener Speck | ca. 0.75 € |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
0.25 l | Brühe - Instant | ca. 0.02 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Kümmel - gemahlen | ca. 0.09 € | |
Edelsüßpaprika | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Fleisch waschen, trockentupfen. Gemüse putzen und waschen. Weißkohl in Streifen, Lauchzwiebeln in Ringe und Paprika in feine Würfel schneiden. Speck würfeln, in 2 Esslöffeln Öl auslassen. Gemüse, Brühe und Gewürze zugeben, ca. 20 Minuten garen. Abschmecken. Fleisch würzen und im restlichen Öl 5 Minuten braten. Alles anrichten.
Dazu: Schnittlauchkartoffeln.
Pro Person ca. 500 kcal (2100 kJ) Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
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