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Rezept: Schnitzel Mit Weißkohlgemüse

Bild: Schnitzel Mit Weißkohlgemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.43 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >6.31 €       Demeter  >5.83 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 Schweineschnitzel(à 25g) 
1 kgWeißkohlca. 0.99 €
2 Rote Paprikaschoten (300g)ca. 1.75 €
1 BundLauchzwiebeln (250g)ca. 0.33 €
75 gDurchwachsener Speckca. 0.75 €
4 ELÖlca. 0.07 €
0.25 lBrühe - Instantca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Kümmel - gemahlenca. 0.09 €
Edelsüßpaprikaca. 0.05 €

Zubereitung:

Fleisch waschen, trockentupfen. Gemüse putzen und waschen. Weißkohl in Streifen, Lauchzwiebeln in Ringe und Paprika in feine Würfel schneiden. Speck würfeln, in 2 Esslöffeln Öl auslassen. Gemüse, Brühe und Gewürze zugeben, ca. 20 Minuten garen. Abschmecken. Fleisch würzen und im restlichen Öl 5 Minuten braten. Alles anrichten.

Dazu: Schnittlauchkartoffeln.

Pro Person ca. 500 kcal (2100 kJ) Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten


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(*) Für diese Version von Schnitzel Mit Weißkohlgemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   geräucherter Bauchspeck  *   Kümmel - gemahlen  *   Klare Brühe - Pulver  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Weißkohl


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