Zutat: Kümmel - gemahlen
Seite 1 von 42
Rezepte 1 bis 10 von 414
Seite 1 von 42
Rezepte 1 bis 10 von 414
Porreekuchen vom Blech - Variation 1
4 PortionenPreise:
Discount: >4.62 €
EU-Bio: >4.92 €
Demeter: >5.25 €
Aus Mehl, Hefe, Milch, Butter, Eigelb und Salz einen Hefeteig kneten. Zugedeckt ca. 30 Minuten gehen lassen. Gouda reiben. Den Teig auf einem gefetteten Backblech ...
Saure Rippchen
4 PortionenPreise:
Discount: ~25.08 €
EU-Bio: ~25.43 €
Demeter: ~25.73 €
Zwiebeln grob hacken, Möhren und Tomaten in größere Stücke und Petersilienwurzel in Scheiben schneiden. Butterschmalz in einem Bräter stark erhitzen, ...
Tomatenchutney mit Frischen Kräutern
1 RezeptPreise:
Discount: >5.20 €
EU-Bio: >5.85 €
Demeter: >5.92 €
Alle Zutaten - außer der Kartoffelstärke, den Kräutern und den Tobasco - in einem flachen Topf mischen und bei mittlerer Hitze eine Stunde kochen. Ab und zu ...
Lauwarm Geräucherter Wildsaibling mit Roten Rüben und Rösti
4 PortionenPreise:
Discount: >4.84 €
EU-Bio: >5.04 €
Demeter: >4.69 €
ca. 4 Stunden, aufwändig Für die roten Rüben: Eine Rübe zu Saft pressen. Die restlichen Rüben mit Meersalz und Kümmel in Alufolie wickeln, auf ein Blech ...
Schinkenhappen
1 RezeptPreise:
Discount: >2.05 €
EU-Bio: >2.05 €
Demeter: >1.03 €
Menge mit 320g Fleisch ergibt ca. 40-50 "Happen" Das Fleisch oder den Schinken in gut 1cm große Würfel und die Paprikaschoten in etwa 2cm große Quadrate schneiden. ...
Brotzeitpfanne
4 PortionenPreise:
Discount: ~8.44 €
EU-Bio: ~25.85 €
Demeter: ~24.81 €
Die Hähnchenbrustfilets unter fließendem Wasser abwaschen und gut trockentupfen. Die Filets mit Salz, Pfeffer, Paprika und Majoran würzen. Die Knoblauchzehe ...
Sauerkraut-Kürbis-Suppe
4 PortionenPreise:
Discount: >1.92 €
EU-Bio: >1.86 €
Demeter: >2.07 €
Zwiebeln fein würfeln, in Butter goldgelb anschwitzen, Kürbis würfeln und zugeben, Gemüsebrühe und Apfelsaft angießen und zugedeckt garen, bis der Kürbis weich ...
Sauerkraut-Kartoffelpuffer mit gebeiztem Lachs und Honig-Senfsoße
1 RezeptPreise:
Discount: >4.74 €
EU-Bio: >5.31 €
Demeter: >5.77 €
Sauerkraut-Kartoffelpuffer: Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und wässern. Sauerkraut abtropfen lassen, in einem Geschirrhandtuch gut ausdrücken, mit einem ...
Bohnengulasch - Variation 3
4 PortionenPreise:
Discount: >0.42 €
EU-Bio: >0.52 €
Demeter: >0.69 €
Die Zwiebeln in Öl anlaufen lassen, die Gewürze hineingeben, aufgießen und verkochen lassen. Dann die Bohnen und das Gemüse beifügen und dünsten, bis letzteres ...
Bayrisches Roggen-Mischbrot
1 RezeptPreise:
Discount: >3.51 €
EU-Bio: >3.92 €
Demeter: >4.14 €
Den Sauerteig mit 1/4l lauwarmem Wasser und 4El Roggenmehl verrühren. Zugedeckt über Nacht bei 26-30?C stehen lassen. Restliches Roggenmehl, Weizenmehl, Salz und ...