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Rezept: Schnelle Szegediner-Pfanne

Bild: Schnelle Szegediner-Pfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.23 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 5.93 €        Kosten Portion: 2.97 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 6.15 €       Demeter 6.01 €       

Zutaten für 2 Portionen:

300 gSchweinefiletca. 3.00 €
1 Paprika - rotca. 0.87 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
2 ELÖlca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 ELTomatenmarkca. 0.03 €
250 mlGemüsefondca. 1.24 €
200 gSauerkraut (a. d. Dose)ca. 0.08 €
1 TLKümmel - gemahlenca. 0.13 €
1 TLScharfes Paprikapulverca. 0.11 €
2 ELThymian - gehacktca. 0.32 €

Zubereitung:

1. Schweinefilet ca. 2 cm groß würfeln. Paprika putzen und würfeln. Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken. Fleisch in 2 El heißem Öl rundherum 2 Minuten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und Tomatenmark andünsten. Mit Gemüsefond ablöschen.

2. Sauerkraut zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Paprikapulver würzen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 8 Minuten garen. Fleisch nach 5 Minuten zugeben. Evtl. nachwürzen. Mit Thymian bestreut servieren. Dazu passt Schnittlauch-Sauerrahm.

:Nährwerte :Fett in g: 14 :Kohlenhydrate in g: 6 :kcal: 302 :kJ: 1264

:Zubereitungszeit :25 min


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(*) Für diese Version von Schnelle Szegediner-Pfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fond - Gemüse  *   Kümmel - gemahlen  *   Knoblauch  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinefilet  *   Thymian - Bund  *   Tomatenmark  *   Weinsauerkraut  *   Zwiebeln


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