Werbung/Advertising
Schnelle Szegediner-Pfanne
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~2.96 €Kosten Rezept: ~6.23 €
Kosten Portion: ~3.12 €Kosten Rezept: ~6.27 €
Kosten Portion: ~3.14 €
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
1. Schweinefilet ca. 2 cm groß würfeln. Paprika putzen und würfeln. Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken. Fleisch in 2 El heißem Öl rundherum 2 Minuten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und Tomatenmark andünsten. Mit Gemüsefond ablöschen.
2. Sauerkraut zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Paprikapulver würzen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 8 Minuten garen. Fleisch nach 5 Minuten zugeben. Evtl. nachwürzen. Mit Thymian bestreut servieren. Dazu passt Schnittlauch-Sauerrahm.
:Nährwerte :Fett in g: 14 :Kohlenhydrate in g: 6 :kcal: 302 :kJ: 1264
:Zubereitungszeit :25 min
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schnelle Szegediner-Pfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schnelle Szegediner-Pfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schnelle Szegediner-Pfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Beerenknödel mit Mohn
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.06 €
EU-Bio: ~5.46 €
Demeter: ~5.62 €
Den hier verwendeten Topfen gibt es nicht überall im deutschsprachigen Raum zu kaufen, denn er ist eigentlich eine österreichische Spezialität. Er läßt sich ...
Würzige Hackfleischpfanne
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.24 €
EU-Bio: ~5.56 €
Demeter: ~8.03 €
Kartoffeln waschen, schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Fett über mittlerer Hitze heiß werden lassen, Kartoffeln reingeben, salzen und pfeffern. ...
Pfirsich-Paradiescreme-Torte
1 RezeptPreise:
Discount: ~7.26 €
EU-Bio: ~7.75 €
Demeter: ~7.81 €
Für den Biskuit die Eier trennen. Eiweiß sehr steif schlagen und beiseite stellen. Eigelb, heißes Wasser und Zucker cremig rühren, Mehl und Backpulver mischen und ...
Indische Bratkartoffeln
4 PortionenPreise:
Discount: ~1.80 €
EU-Bio: ~1.77 €
Demeter: ~2.51 €
Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. In einer eisernen Pfanne Butterschmalz stark erhitzen. In das sehr heiße Fett eine gute Handvoll möglichst ...
Überbackene Weißkohlsuppe
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.03 €
EU-Bio: ~3.65 €
Demeter: ~4.03 €
Den Kabis (D: Weißkohl) von Strunk und breiten Rippen befreien und in kleine Streifen schneiden oder hobeln. Die Zwiebeln halbieren und längs in Streifen ...
Werbung/Advertising