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Pfirsich-Paradiescreme-Torte
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Für den Biskuit die Eier trennen. Eiweiß sehr steif schlagen und beiseite stellen. Eigelb, heißes Wasser und Zucker cremig rühren, Mehl und Backpulver mischen und unterziehen. Anschließend Eischnee vorsichtig unterheben.
Eine Springform mit 26 cm Durchmesser am Boden mit Backpapier auslegen. Biskuitmasse einfüllen und glattstreichen. Im Backofen bei 175 Grad Umluft ca. 15 Minuten backen. Den Boden aus der Form lösen und auskühlen lassen.
Creme fraiche, Vanillinzucker und die flüssige Sahne miteinander verrühren. Paradies-Creme nach Packungsanweisung unterrühren. Einen Tortenring um den Biskuitboden legen, die Creme darauf verteilen. Die Pfirsiche in Spalten schneiden und auf die Torte legen. Den Tortenguß zubereiten und über die Pfirsiche geben.
Etwa 3 Stunden kalt stellen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pfirsich-Paradiescreme-Torte werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfirsich-Paradiescreme-Torte Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pfirsich-Paradiescreme-Torte erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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