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Rezept: Scharfes Hühner-Gombo

Bild: Scharfes Hühner-Gombo - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.84 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.03 €       Demeter  >1.14 €       

Zutaten für 1 Rezept:

50 gMargarineca. 0.12 €
2 geschnittene Zwiebelnca. 0.09 €
2 geschnittene Knoblauch 
1 gewürfelte grüne Paprika 
2 ELMehlca. 0.03 €
2.5 Tasse(n)gekochte Tomaten 
2 Tasse(n)gekochte Okra 
1 Tasse(n)Tomatenmark 
3 Tasse(n)Brühe 
0.5 ELSalzca. 0.00 €
0.25 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1.2 ELWorcestersoßeca. 0.24 €
0.125 TLNelkenca. 0.02 €
0.5 TLChili 
Basilikumca. 0.01 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
3 Tasse(n)Hühnerfleisch - gekocht 

Zubereitung:

Margarine, Zwiebeln, Knoblauch und Paprika dünsten. Mehl hineinrühren, auf leichter Hitze garen. Tomaten, Okra. Tomatenmark, Brühe und Gewürze zugeben und 1 Stunde köcheln. Fleisch zugeben kurz köcheln, fertig.

Dazu: Reis


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(*) Für diese Version von Scharfes Hühner-Gombo werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Chili ganz - getrocknet  *   Klare Brühe - Pulver  *   Lorbeerblätter  *   Nelken ganz  *   Okra - gekocht  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark  *   Weizenmehl Type 405  *   Worcestersauce  *   Zwiebeln


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