Rezept: Pilzpuffer - DDR-Rezept
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.04 Sterne von 45 Besuchern
Kosten Rezept: 1.98 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | frische Pilze | ca. 1.43 € |
500 g | Kartoffeln | ca. 0.54 € |
1 | geriebene Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 EL | Mehl - oder Grieß, evtl. mehr | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Kräutermischung | ca. 0.53 € |
Zubereitung:
Die frischen Pilze putzen, waschen, gut abtropfen, wiegen. Die Kartoffeln roh reiben und mit den Pilzen vermischen. Salzen. Wenn der Teig zu weich ist, 1-2 EL Mehl, Grieß oder Haferflocken untermengen.
Nach Geschmack geriebene Zwiebel und gehackte Kräuter mit in den Teig geben. Öl oder Fett in der Pfanne erhitzen. Teig löffelweise hineingeben, breitdrücken und auf beiden Seiten knusprig braten.
Frischer Salat der Saison ergänzt das Gericht.
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