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Rucolasalat mit Zucchiniplätzchen
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Rucolasalat entstielen und waschen. Zutaten für die Vinaigrette verrühren. Käse, Schnittlauch, ausgepressten Knoblauch, gerösteten Sesam und die Crme frache vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kalt stellen.
Zucchini grob raspeln, mit Salz und Pfeffer würzen und in ein Sieb zum Abtropfen legen.
Eigelb und Mehl verrühren und mit den abgetropften Zucchini vermengen. Zwölf Plätzchen in heißem Fett in der Pfanne braten, jeweils mit einem Esslöffel Frischkäse belegen und im Backofen bei 120 Grad warm stellen (vier bis fünf Minuten ).
Währenddessen den Salat mit der Vinaigrette vermischen, auf Tellern anrichten und die Plätzchen darauf verteilen - mit den Kirschtomaten dekorieren und mit den Pinienkernen bestreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rucolasalat mit Zucchiniplätzchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rucolasalat mit Zucchiniplätzchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rucolasalat mit Zucchiniplätzchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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