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Gonnewitzer Schokoladensuppe
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.07 €Kosten Rezept: ~4.40 €
Kosten Portion: ~1.10 €Kosten Rezept: ~4.40 €
Kosten Portion: ~1.10 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Milch mit der Sahne in einem Topf mischen, die geraspelte Schokolade zufügen. Auf kleiner Flamme unter ständigem Umrühren erhitzen.
Das Eigelb in einem kleinen Gefäss mit der Stärke, dem Kakao und etwas kaltem Wasser gründlich mischen und in die heiße,
noch nicht kochende Schokoladensuppe einrühren.
Die Suppe unter ständigem Rühren weiter erhitzen und, kurz bevor sie anfängt zu kochen, vom Feuer nehmen.
Die Subbe schmeggt warm oder gald. Der echte Saggse didschd nun een Zwiebagg nach'm annern in die Subbe.
Gut zu wissen:
Connewitz ist ein Stadtteil von Leipzig, nu.
(*) Für diese Version von Gonnewitzer Schokoladensuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gonnewitzer Schokoladensuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gonnewitzer Schokoladensuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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