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Roulade Von Lachs Und Zander Auf Spinatsalat
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Aus Walnussöl, Balsamico, 2 El Wasser, Schalotten, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette mischen.
Den Spinat waschen und abtropfen lassen. Fischfilets halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Je ein Stück Lachs und Zander übereinander legen und fest in Alufolie einwickeln. Im Wasserbad 10 Minuten garziehen lassen.
Limonen auspressen, mit Olivenöl vermischen, salzen und pfeffern.
Spinat mit der Vinaigrette anmachen und auf Tellern anrichten. Mit halbierten Tomaten und gerösteten Pinienkernen garnieren.
Die Fischröllchen aus der Folie wickeln und längs halbieren, auf dem Spinat anrichten und mit Limettensauce überziehen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Roulade Von Lachs Und Zander Auf Spinatsalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Roulade Von Lachs Und Zander Auf Spinatsalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Roulade Von Lachs Und Zander Auf Spinatsalat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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