Rezept: Roulade Von Lachs Und Zander Auf Spinatsalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.53 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
200 g | Zanderfilet | ca. 6.98 € |
200 g | Lachsfilet | ca. 2.23 € |
200 g | junger Spinat | ca. 0.40 € |
1 | Schalotte; fein geschnitten | |
8 | Kirschtomaten | |
2 | Limonen | |
50 g | geröstete Pinienkerne | ca. 2.29 € |
50 ml | Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ca. 0.09 € |
50 ml | Walnussöl | ca. 0.45 € |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.38 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Aus Walnussöl, Balsamico, 2 El Wasser, Schalotten, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette mischen.
Den Spinat waschen und abtropfen lassen. Fischfilets halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Je ein Stück Lachs und Zander übereinander legen und fest in Alufolie einwickeln. Im Wasserbad 10 Minuten garziehen lassen.
Limonen auspressen, mit Olivenöl vermischen, salzen und pfeffern.
Spinat mit der Vinaigrette anmachen und auf Tellern anrichten. Mit halbierten Tomaten und gerösteten Pinienkernen garnieren.
Die Fischröllchen aus der Folie wickeln und längs halbieren, auf dem Spinat anrichten und mit Limettensauce überziehen.
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