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Rotbarschfilet Mit Tomaten-Avocado-Gemüse

         
Bild: Rotbarschfilet Mit Tomaten-Avocado-Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~11.48 €
Kosten Portion: ~2.87 €
Kosten Rezept: ~10.98 €
Kosten Portion: ~2.75 €
Kosten Rezept: ~11.02 €
Kosten Portion: ~2.76 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

800 g   Rotbarschfilet ca. 4.79 € ca. 4.79 € ca. 4.79 €
1    Zitrone (Saft) ca. 0.79 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
600 g   Tomaten ca. 2.03 € ca. 2.03 € ca. 2.03 €
2    Avocados (500 g) ca. 1.98 € ca. 1.38 € ca. 1.38 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
30 g   Butterschmalz ca. 0.48 € ca. 0.38 € ca. 0.38 €
0.25 l   Weißwein ca. 0.89 € ca. 0.89 € ca. 0.89 €
100 g   Crème fraîche ca. 0.38 € ca. 0.38 € ca. 0.38 €
2 Zweig(e)   Estragon ca. 0.13 € ca. 0.13 € ca. 0.13 €

Zubereitung:

Fischfilet waschen, trockentupfen, in vier Portionen teilen. Säuern. Tomaten häuten, vierteln und entkernen. Avocados halbieren, den Stein entfernen. Die Hälften schälen, das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Fisch würzen, im heißen Fett ca. 8 Minuten braten. Herausnehmen, warm stellen. Tomaten und Avocados ins Bratfett geben. Mit Wein und Creme fraiche ablöschen, ca. 3 Minuten garen. Abschmecken. Mit Estragonblättchen garnieren.

Pro Person ca. 470 kcal (1970 kJ) Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten .

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Rotbarschfilet Mit Tomaten-Avocado-Gemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Rotbarschfilet Mit Tomaten-Avocado-Gemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Rotbarschfilet Mit Tomaten-Avocado-Gemüse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Butterschmalz  *   Crème fraîche  *   Estragon - frisch  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zitronen - unbehandelt

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fisch  *   Gemüse

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