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Rezept: Rotbarschfilet Mit Tomaten-Avocado-Gemüse

Bild: Rotbarschfilet Mit Tomaten-Avocado-Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 10.65 €        Kosten Portion: 2.66 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 10.05 €       Demeter 10.09 €       

Zutaten für 4 Portionen:

800 gRotbarschfiletca. 4.79 €
1 Zitrone (Saft)ca. 0.79 €
600 gTomatenca. 2.03 €
2 Avocados (500 g)ca. 1.98 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
30 gButterschmalzca. 0.38 €
0.25 lWeißweinca. 0.89 €
100 gCrème fraîcheca. 0.38 €
2 Zweig(e)Estragonca. 0.13 €

Zubereitung:

Fischfilet waschen, trockentupfen, in vier Portionen teilen. Säuern. Tomaten häuten, vierteln und entkernen. Avocados halbieren, den Stein entfernen. Die Hälften schälen, das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Fisch würzen, im heißen Fett ca. 8 Minuten braten. Herausnehmen, warm stellen. Tomaten und Avocados ins Bratfett geben. Mit Wein und Creme fraiche ablöschen, ca. 3 Minuten garen. Abschmecken. Mit Estragonblättchen garnieren.

Pro Person ca. 470 kcal (1970 kJ) Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten .


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(*) Für diese Version von Rotbarschfilet Mit Tomaten-Avocado-Gemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Butterschmalz  *   Crème fraîche  *   Estragon - frisch  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zitronen - unbehandelt


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