Werbung/Advertising
Spaghetti con aglio ed olio - Spaghetti mit Knoblauch und Öl
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.98 €Kosten Rezept: ~4.34 €
Kosten Portion: ~1.09 €Kosten Rezept: ~3.00 €
Kosten Portion: ~0.75 €
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden, die Pfefferschote putzen, entkernen und fein hacken.
Das Olivenöl in einer möglichst breiten Pfanne erhitzen, Knoblauch darin goldgelb braten, aber nicht stärker anbraten lassen, da er sonst bitter wird, Pfefferschote zugeben.
Inzwischen die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, gut abtropfen.
Die Spaghetti in die Pfanne geben und gründlich mit dem Öl vermischen. Pfeffer aus der Mühle darüber geben, sofort servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spaghetti con aglio ed olio - Spaghetti mit Knoblauch und Öl werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti con aglio ed olio - Spaghetti mit Knoblauch und Öl Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spaghetti con aglio ed olio - Spaghetti mit Knoblauch und Öl erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kartoffelchips-Pizza
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.91 €
EU-Bio: ~4.41 €
Demeter: ~4.42 €
Dieses Pizzarezept eignet sich hervorragend zur Verwertung bei der letzten Party übriggebliebener Kartoffelchips. Eier und Mehl mit dem Handrührgerät verquirlen. ...
Rote Bete mit Zwiebeln - Shorbedar chukander
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.03 €
EU-Bio: ~2.48 €
Demeter: ~2.59 €
Shorbedar chukander ist in Indien eine beliebte Beilage zu geschmortem Rindfleisch mit Joghurt. Es läßt sich gut schon am Vortag zubereiten und schmeckt aufgewärmt ...
Biberacher Kräpfle
1 RezeptPreise:
Discount: ~5.32 €
EU-Bio: ~5.22 €
Demeter: ~6.07 €
Hägemark heißt im Schwäbischen das Hagebuttenmus - Hägemarkgsälz ist Hagebuttenmarmelade. Aus Mehl, einem Eigelb, Wasser, Salz, Zitronenschale und Vanille einen ...
Kartoffelflan mit Pinienkernen und Mohn - Sformato di patate, pinoli e semi di papavero
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.32 €
EU-Bio: ~4.34 €
Demeter: ~5.04 €
Die Kartoffeln in der Schale kochen, schälen und durch das Passiergerät drehen. Die Bechamelsauce, die abgeriebene Zitronenschale und die Mohnsamen dazugeben. Salzen ...
Baiserbusserl
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.88 €
EU-Bio: ~2.68 €
Demeter: ~3.29 €
Die Menge der Zutaten ergibt ca. 80 Baierbusserl. Butter, 25 g Zucker, Vanillezucker, Salz und Eigelb mit den Knethaken des Handrührgeräts glatt rühren. Das gesiebte ...
Werbung/Advertising