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Rotbarsch in der Schneckenpfanne - Variation 1
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Den Elektro-Ofen auf 175 GradC vorheizen.
Zitronensaft mit der Sojasauce, Salz, Pfeffer verrühren, bis sich das Salz aufgelöst hat. Knoblauch abziehen, durchpressen.
Kräuter entstielen, kurz kalt abbrausen, trockentupfen und fein hacken. Alle Gewürze und Kräuter mit der Butter vermengen.
Den Fisch kalt abbrausen, trockentupfen und in 2x2 cm große Würfel schneiden und auf die Pfännchen verteilen. Die Kräuterbutter in Flöckchen auf den Fisch verteilen.
Pfännchen in den Ofen schieben, etwa 10 Minuten garen lassen (Gas: Stufe2). Sofort servieren.
Beilage: Baguette
Passende Weine: Spätlese; trockener Schwarzriesling-Sekt
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rotbarsch in der Schneckenpfanne - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rotbarsch in der Schneckenpfanne - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rotbarsch in der Schneckenpfanne - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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