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Rosenkohlsuppe Variante
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
1. Rosenkohl putzen, waschen und vierteln. Kartoffel schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen, würfeln und in der Butter glasig braten. Mit Zucker bestreuen, Rosenkohl und Kartoffel unterrühren und mit Weißwein und Hühnerbrühe begießen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und zugedeckt 25-30 Minuten köcheln lassen. Das Gemüse soll sehr weich sein.
2. Das Baguette in wenig Butter auf beiden Seiten goldbraun rösten. Den Grill oder den Backofen auf höchste Stufe Oberhitze vorheizen. Das Gemüse pürieren, samt der Brühe aufkochen und die Creme fraTche hineinrühren. Bei starker Hitze etwas einkochen lassen, abschmecken und anrichten. Die Baguettescheiben darauf legen, mit den Camembertscheiben bedecken und im heißen Backofen (Gas: höchste Stufe) überbacken, bis der Käse zu bräunen beginnt.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rosenkohlsuppe Variante werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rosenkohlsuppe Variante Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rosenkohlsuppe Variante erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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