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Rombi mit Zwiebel-Kapern-Sugo
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
1. Zwiebeln halbieren und quer in Streifen schneiden. Tomaten grob würfeln. Möhren längs vierteln und quer in dünne Scheiben schneiden.
2. Zwiebeln und Möhren im Öl andünsten. Wacholder, Lorbeer, Thymian und die Tomaten mit Saft zugeben. Salzen und mit Bröseln bestreuen. Im heißen Backofen auf der 2. Einschubleiste von unten bei 180 Grad 40 Minuten (Gas 2-3, Umluft 30 Minuten bei 160 Grad) im geschlossenen Topf schmoren. Kurz vor Ende der Garzeit Peperoni, Petersilie und Kapern untermischen.
3. Teig zu Rauten schneiden. Ca. 4 Minuten in Salzwasser kochen. Kurz abtropfen lassen. Mit dem Sugo mischen, mit Parmesan bestreuen.
Zubereitungszeit 75 min; Nährwerte pro Person: Fett in g: 46, Kohlenhydrate in g: 75, kcal: 826, kJ: 3457
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rombi mit Zwiebel-Kapern-Sugo werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rombi mit Zwiebel-Kapern-Sugo Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rombi mit Zwiebel-Kapern-Sugo erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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