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Rezept: Rombi mit Zwiebel-Kapern-Sugo

Bild: Rombi mit Zwiebel-Kapern-Sugo - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.26 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >5.22 €       Demeter  >5.09 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 gRote Zwiebelnca. 0.49 €
1 Dose(n)Tomaten - (400 g EW)ca. 0.85 €
200 gMöhrenca. 0.17 €
6 ELOlivenölca. 0.77 €
5 Wacholderbeeren (grob - erstoßen) 
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
1 ELThymianblätter 
Salzca. 0.00 €
30 gSemmelbröselca. 0.02 €
10 gPeperoni (in Streifen)ca. 0.00 €
1 BundPetersilie - glatt, gehacktca. 0.73 €
50 gKapernca. 0.88 €
Nudelteigplatten 
60 gParmesan (gehobelt)ca. 1.08 €

Zubereitung:

1. Zwiebeln halbieren und quer in Streifen schneiden. Tomaten grob würfeln. Möhren längs vierteln und quer in dünne Scheiben schneiden.

2. Zwiebeln und Möhren im Öl andünsten. Wacholder, Lorbeer, Thymian und die Tomaten mit Saft zugeben. Salzen und mit Bröseln bestreuen. Im heißen Backofen auf der 2. Einschubleiste von unten bei 180 Grad 40 Minuten (Gas 2-3, Umluft 30 Minuten bei 160 Grad) im geschlossenen Topf schmoren. Kurz vor Ende der Garzeit Peperoni, Petersilie und Kapern untermischen.

3. Teig zu Rauten schneiden. Ca. 4 Minuten in Salzwasser kochen. Kurz abtropfen lassen. Mit dem Sugo mischen, mit Parmesan bestreuen.

Zubereitungszeit 75 min; Nährwerte pro Person: Fett in g: 46, Kohlenhydrate in g: 75, kcal: 826, kJ: 3457


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(*) Für diese Version von Rombi mit Zwiebel-Kapern-Sugo werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kapern in Salzlake  *   Lorbeerblätter  *   Möhren (Karotten)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Peperoni  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Thymian  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Wacholderbeeren  *   Zwiebeln, rot


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