Werbung/Advertising
Remoulade
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
1. Aus Eigelb und Öl eine Grundmasse Mayonnaise herstellen.
2. Die Gurken und die Kräuter hacken. Die Sardellenfilets abbrausen, trockentupfen und hacken. Die Kapern abspülen und abtropfen lassen. Alles unter die Mayonnaise mischen.
Mit Senf, Salz, 1 Prise Zucker und Pfeffer würzen.
: Zubereitungszeit: 40 Minuten : Pro Portion 362kcal
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Remoulade werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Remoulade Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Remoulade erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Reis Nesselrode
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.11 €
EU-Bio: ~4.34 €
Demeter: ~4.34 €
Aus ca. 600 ml Weißwein, Zucker und Apfelsinensaft einen dicklichen Sirup kochen, den gewaschenen Reis hineinrieseln lassen, einmal aufkochen, Hitze vermindern und Reis ...
Amerikanische Pfannkuchen - Variation 1
1 RezeptPreise:
Discount: ~0.66 €
EU-Bio: ~0.95 €
Demeter: ~1.07 €
Das Ei von Hand flockig schlagen. Die verbleibenden Zutaten einrühren, bis die Backmischung schön flüssig ist. Wenn nötig, Pfanne einfetten. Jeweils drei ...
Pobershauer Kartoffelsuppe - Variation 1
1 RezeptPreise:
Discount: ~5.50 €
EU-Bio: ~5.46 €
Demeter: ~6.91 €
Speck in feine Würfel schneiden und auslassen, Möhren und Sellerie in feine Streifen, Zwiebeln und Porree in Scheiben schneiden und anschwitzen. Brühe und ...
Rhabarber-Blechkuchen Variation 1
1 RezeptPreise:
Discount: ~11.68 €
EU-Bio: ~12.09 €
Demeter: ~13.52 €
Rhabarber putzen und in kleine Stücke schneiden. Zucker mit Rhabarber mischen, 30 Minuten ziehen lassen, dann den Saft abgießen. Butter, flüssig, Mehl, Mandeln, ...
Chinakohltopf mit Lamm
4 PortionenPreise:
Discount: ~9.29 €
EU-Bio: ~20.37 €
Demeter: ~20.53 €
Lammfleisch würfeln und in heißem Fett anbraten. Zwiebeln schälen und hacken, zugeben und goldgelb dünsten, 10 Minuten bei geringer Hitze braten. Fleischbrühe ...
Werbung/Advertising