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Chinakohltopf mit Lamm
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~2.32 €Kosten Rezept: ~20.35 €
Kosten Portion: ~5.09 €Kosten Rezept: ~20.52 €
Kosten Portion: ~5.13 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Lammfleisch würfeln und in heißem Fett anbraten.
Zwiebeln schälen und hacken, zugeben und goldgelb dünsten, 10 Minuten bei geringer Hitze braten. Fleischbrühe angießen.
Möhren waschen, in Scheiben schneiden und zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Geputzten Chinakohl in Streifen schneiden und zugeben. Weißwein angießen und ca. 20 Minuten garen.
In den letzten Minuten gehäutete und entkernte Tomatenachtel zugeben. Mit Butter verfeinern und abschmecken.
Dazu passt Reis.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Chinakohltopf mit Lamm werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Chinakohltopf mit Lamm Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Chinakohltopf mit Lamm erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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