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Rezept: Chinakohltopf mit Lamm

Bild: Chinakohltopf mit Lamm - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.23 Sterne von 26 Besuchern
Kosten Rezept: 9.25 €        Kosten Portion: 2.31 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 20.28 €       Demeter 20.52 €       

Zutaten für 4 Portionen:

600 gLammschulterca. 6.89 €
750 gChinakohlca. 0.74 €
2 Tomatenca. 0.64 €
2 Möhrenca. 0.19 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
150 mlWeißweinca. 0.53 €
0.25 lFleischbrüheca. 0.02 €
1 ELButterca. 0.08 €
2 ELÖlca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Lammfleisch würfeln und in heißem Fett anbraten.

Zwiebeln schälen und hacken, zugeben und goldgelb dünsten, 10 Minuten bei geringer Hitze braten. Fleischbrühe angießen.

Möhren waschen, in Scheiben schneiden und zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Geputzten Chinakohl in Streifen schneiden und zugeben. Weißwein angießen und ca. 20 Minuten garen.

In den letzten Minuten gehäutete und entkernte Tomatenachtel zugeben. Mit Butter verfeinern und abschmecken.

Dazu passt Reis.


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(*) Für diese Version von Chinakohltopf mit Lamm werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Chinakohl  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Lammschulter  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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