Rezept: Amerikanische Pfannkuchen - Variation 1
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 65 Besuchern
Kosten Rezept: 0.56 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Ei | ca. 0.17 € |
240 g | Mehl | ca. 0.16 € |
180 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.17 € |
2 EL | Margarine | ca. 0.07 € |
1 EL | Zucker | ca. 0.03 € |
3 TL | Backpulver | ca. 0.02 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Das Ei von Hand flockig schlagen. Die verbleibenden Zutaten einrühren, bis die Backmischung schön flüssig ist. Wenn nötig, Pfanne einfetten.
Jeweils drei Esslöffel Teig über die Spitze in die Mitte der heißen Pfanne gießen. Die Pfannkuchen werden gebacken, bis sie aufgegangen und die Ränder trocken sind. Pfannkuchen wenden und goldbraun backen.
Man erhält sechs Pfannkuchen.
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