Werbung/Advertising
Stichwort: Sardelle
Seite 1 von 6
Rezepte 1 bis 10 von 58
Seite 1 von 6
Rezepte 1 bis 10 von 58
Acciughe al verde (Sardellen in Kräutersauce, Piemont)

Preise:
Discount: >2.48 €
EU-Bio: >2.09 €
Demeter: >1.65 €
Dieses einfache und sehr schmackhafte Gericht wurde oft bei einer 'Merenda sinoira', d.h. bei einer sommerlichen Brotzeit um sechs Uhr abends eingenommen. Danach ...
Rouget auf Chicoree in Sardellensauce

Preise:
Discount: >3.07 €
EU-Bio: >3.07 €
Demeter: >3.19 €
Zubereitung Fischfond: Die Fischgräten zwölf Stunden in kaltem Wasser einlegen und das Wasser alle paar Stunden wechseln. Wenig Olivenöl erhitzen und die ...
Calzone di Modica

Preise:
Discount: >2.88 €
EU-Bio: >2.88 €
Demeter: >2.88 €
Den aufgegangenen Teig mit dem Schmalz oder dem Öl verarbeiten und in zwei Teile teilen. Eine Backform einfetten und mit einer der Scheiben auslegen. Man bildet eine ...
Sarde ripiene

Preise:
Discount: >5.99 €
EU-Bio: >6.25 €
Demeter: >6.25 €
Sardinenköpfe entfernen, Bauch aufschlitzen, Eingeweide entfernen und die Gräten von Kopf und Bauch her ablösen. Abspülen, trocknen und mit je 1 abgetupften ...
Marinierte Sardellen und Sardellendip

Preise:
Discount: >1.47 €
EU-Bio: >2.00 €
Demeter: >1.90 €
Die Sardellen filettieren, in dem man sie fest am Kopf fasst, und dann mit dem Daumen und Zeigefinger die Filets vorsichtig von der Mittelgräte abstreift. Gründlich ...
Acciughe Ripiene - Gefüllte Sardellen

Preise:
Discount: >1.98 €
EU-Bio: >2.64 €
Demeter: >2.64 €
Sardellen säubern und waschen, von den Köpfen befreien und durch einen Einschnitt auf der Bauchseite die Mittelgräte entfernen; dabei dürfen sie nicht in zwei ...
Mozzarella-Kartoffel-Gratin

Preise:
Discount: >5.81 €
EU-Bio: >5.75 €
Demeter: >6.58 €
Die gewaschenen, geschälten Kartoffeln in etwa 3 mm dicke Scheiben schneiden, 5 Minuten blanchieren und abtropfen lassen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und ...
Sardellen-Spinat-Füllung

Preise:
Discount: >0.53 €
EU-Bio: >0.56 €
Demeter: >0.60 €
Den Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Sardellen abtropfen lassen, trockentupfen und klein hacken. Zwiebel und Knoblauch in etwas Olivenöl glasig andünsten. ...
Spaghetti Alla Puttanesca

Preise:
Discount: >7.20 €
EU-Bio: >7.98 €
Demeter: >7.85 €
Die Oliven entkernen und fein hacken. Sardellenfilets probieren: wenn sie sehr salzig sind, unter fließendem Wasser abspülen. In Streifchen schneiden. Die Kapern ...
Pasta con le sarde (*) (Sizilien)

Preise:
Discount: >1.78 €
EU-Bio: >1.80 €
Demeter: >1.66 €
(*) Nudeln mit Sardinen Die Rosinen im Weißwein (2) einweichen. Die Sardinen putzen und filetieren. Die Filets in ungefähr 3 cm breite Streifen schneiden und ...
Werbung/Advertising