skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Sardelle     
Seite 1 von 6     
Rezepte 1 bis 10 von 58

Acciughe al verde (Sardellen in Kräutersauce, Piemont)

Acciughe al verde (Sardellen in Kräutersauce, Piemont)4 Portionen
Preise:
Discount: >3.12 €
EU-Bio: >2.69 €
Demeter: >1.65 €

Dieses einfache und sehr schmackhafte Gericht wurde oft bei einer 'Merenda sinoira', d.h. bei einer sommerlichen Brotzeit um sechs Uhr abends eingenommen. Danach ...

Rouget auf Chicoree in Sardellensauce

Rouget auf Chicoree in Sardellensauce4 Portionen
Preise:
Discount: >3.07 €
EU-Bio: >3.07 €
Demeter: >3.19 €

Zubereitung Fischfond: Die Fischgräten zwölf Stunden in kaltem Wasser einlegen und das Wasser alle paar Stunden wechseln. Wenig Olivenöl erhitzen und die ...

Calzone di Modica

Calzone di Modica4 Portionen
Preise:
Discount: >2.88 €
EU-Bio: >2.88 €
Demeter: >2.88 €

Den aufgegangenen Teig mit dem Schmalz oder dem Öl verarbeiten und in zwei Teile teilen. Eine Backform einfetten und mit einer der Scheiben auslegen. Man bildet eine ...

Sarde ripiene

Sarde ripiene4 Portionen
Preise:
Discount: >5.99 €
EU-Bio: >6.25 €
Demeter: >6.25 €

Sardinenköpfe entfernen, Bauch aufschlitzen, Eingeweide entfernen und die Gräten von Kopf und Bauch her ablösen. Abspülen, trocknen und mit je 1 abgetupften ...

Marinierte Sardellen und Sardellendip

Marinierte Sardellen und Sardellendip4 Portionen
Preise:
Discount: >1.69 €
EU-Bio: >2.20 €
Demeter: >1.90 €

Die Sardellen filettieren, in dem man sie fest am Kopf fasst, und dann mit dem Daumen und Zeigefinger die Filets vorsichtig von der Mittelgräte abstreift. Gründlich ...

Acciughe Ripiene - Gefüllte Sardellen

Acciughe Ripiene - Gefüllte Sardellen1 Rezept
Preise:
Discount: >1.98 €
EU-Bio: >2.64 €
Demeter: >2.64 €

Sardellen säubern und waschen, von den Köpfen befreien und durch einen Einschnitt auf der Bauchseite die Mittelgräte entfernen; dabei dürfen sie nicht in zwei ...

Mozzarella-Kartoffel-Gratin

Mozzarella-Kartoffel-Gratin4 Portionen
Preise:
Discount: >5.97 €
EU-Bio: >5.75 €
Demeter: >6.58 €

Die gewaschenen, geschälten Kartoffeln in etwa 3 mm dicke Scheiben schneiden, 5 Minuten blanchieren und abtropfen lassen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und ...

Sardellen-Spinat-Füllung

Sardellen-Spinat-Füllung1 Rezept
Preise:
Discount: >0.53 €
EU-Bio: >0.56 €
Demeter: >0.60 €

Den Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Sardellen abtropfen lassen, trockentupfen und klein hacken. Zwiebel und Knoblauch in etwas Olivenöl glasig andünsten. ...

Spaghetti Alla Puttanesca

Spaghetti Alla Puttanesca1 Rezept
Preise:
Discount: >7.70 €
EU-Bio: >8.04 €
Demeter: >7.79 €

Die Oliven entkernen und fein hacken. Sardellenfilets probieren: wenn sie sehr salzig sind, unter fließendem Wasser abspülen. In Streifchen schneiden. Die Kapern ...

Pasta con le sarde (*) (Sizilien)

Pasta con le sarde (*) (Sizilien)4 Portionen
Preise:
Discount: >1.92 €
EU-Bio: >1.92 €
Demeter: >1.55 €

(*) Nudeln mit Sardinen Die Rosinen im Weißwein (2) einweichen. Die Sardinen putzen und filetieren. Die Filets in ungefähr 3 cm breite Streifen schneiden und ...
Up