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Kohlrabi-Eintopf

         
Bild: Kohlrabi-Eintopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.93 Sterne von 40 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~11.82 €
Kosten Portion: ~1.97 €
Kosten Rezept: ~12.14 €
Kosten Portion: ~2.02 €
Kosten Rezept: ~12.90 €
Kosten Portion: ~2.15 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 6 Portionen:

500 g   Schweineschulter ca. 4.45 € ca. 4.45 € ca. 4.45 €
500 g   Rindergulasch ca. 3.79 € ca. 3.79 € ca. 3.79 €
4 EL   Öl ca. 0.08 € ca. 0.24 € ca. 0.08 €
250 g   Zwiebeln ca. 0.24 € ca. 0.24 € ca. 0.66 €
0.5 TL   Nelken ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
0.5 TL   Wacholderbeeren ca. 0.12 € ca. 0.11 € ca. 0.11 €
1.5 l   Brühe ca. 0.13 € ca. 0.28 € ca. 0.28 €
500 g   Kartoffeln ca. 0.64 € ca. 0.66 € ca. 1.12 €
750 g   Kohlrabi ca. 1.11 € ca. 1.11 € ca. 1.11 €
300 g   Erbsen und Karotten - Tiefkühlware ca. 0.80 € ca. 0.80 € ca. 0.80 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Schnittlauch ca. 0.36 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €

Zubereitung:

Fleisch würfeln, in Öl anbraten. Zwiebeln, Nelken, Wacholder und Salz zufügen. Brühe angießen und 60 Minuten kochen.

Kartoffeln, Kohlrabi und Erbsen und Karotten zufügen. Noch 20 Minuten kochen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Den Schnittlauch darüberstreuen und servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kohlrabi-Eintopf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kohlrabi-Eintopf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kohlrabi-Eintopf erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erbsen und Karotten  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Brühe - Pulver  *   Kohlrabi  *   Nelken ganz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rinder-Gulasch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Schweineschulter  *   Wacholderbeeren  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Eintopf  *   Gemüse  *   Schwein  *   Suppe

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