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Rezept: Kohlrabi-Eintopf

Bild: Kohlrabi-Eintopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.93 Sterne von 40 Besuchern
Kosten Rezept: 11.59 €        Kosten Portion: 1.93 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 12.01 €       Demeter 12.93 €       

Zutaten für 6 Portionen:

500 gSchweineschulterca. 4.45 €
500 gRindergulaschca. 3.79 €
4 ELÖlca. 0.08 €
250 gZwiebelnca. 0.24 €
0.5 TLNelkenca. 0.09 €
0.5 TLWacholderbeerenca. 0.12 €
1.5 lBrüheca. 0.13 €
500 gKartoffelnca. 0.54 €
750 gKohlrabica. 1.11 €
300 gErbsen und Karotten - Tiefkühlwareca. 0.80 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Schnittlauchca. 0.36 €

Zubereitung:

Fleisch würfeln, in Öl anbraten. Zwiebeln, Nelken, Wacholder und Salz zufügen. Brühe angießen und 60 Minuten kochen.

Kartoffeln, Kohlrabi und Erbsen und Karotten zufügen. Noch 20 Minuten kochen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Den Schnittlauch darüberstreuen und servieren.


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(*) Für diese Version von Kohlrabi-Eintopf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erbsen und Karotten  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Brühe - Pulver  *   Kohlrabi  *   Nelken ganz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rinder-Gulasch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Schweineschulter  *   Wacholderbeeren  *   Zwiebeln


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