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Rezept: Warmes Rhabarbermus

Bild: Warmes Rhabarbermus - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 19 Besuchern
Kosten Rezept: 0.86 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 0.86 €       Demeter 0.86 €       

Zutaten für 1 Rezept:

200 gRhabarberca. 0.60 €
100 gZuckerca. 0.15 €
2 TLSpeisestärkeca. 0.01 €
5 ELWasserca. 0.00 €
2 Eiweißca. 0.17 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €
Zitronenmelisseca. 0.05 €

Zubereitung:

Aus Rhabarber, Zucker und Wasser ein Kompott kochen und mit etwas Speisestärke abbinden.

Eiweiß zu einem festen Schnee schlagen, bei halber Festigkeit Vanillezucker hinzufügen. Den Eischnee unter das noch heiße Rhabarberkompott ziehen, portionieren und mit Zitronenmelisse garniert servieren.

Rhabarbermus passt hervorragend zu Vanilleeis.


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(*) Für diese Version von Warmes Rhabarbermus werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Rhabarber  *   Speisestärke  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Wasser  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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