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Rehragout
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Zutaten zur Beize kochen und kalt werden lassen. Das Ragout für 2-3 Tage in die Beize legen. Danach das Ragout in der Beize weichkochen, herausnehmen und das Fleisch von den Knochen lösen. Das Wildbret wird zerstückelt. Die Stücke werden mit 60 gr. Mehl, 1 Teelöffel Zucker in 2 Esslöffel Butter angebraten. Mit durchgeseiter Beize ablöschen. Mit gekörner Brühe abschmecken. Die Fleischstücke einlegen, nochmals kurz aufkochen und mit Soßenbinder, oder Sahne sämig aufrühren.
Dazu Kartoffelpüree, Nockerl, Spätzle, Semmelknödel
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rehragout werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rehragout Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rehragout erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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