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Walnuss-Scones
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Das Mehl mit Zucker, Backpulver und Salz vermischen. Butter und gehackte Walnüsse dazugeben und alles verrühren.
Das Ei mit der Milch leicht aufschlagen. Zu der trockenen Mischung geben und zu einer steifen Masse kneten.
Auf einer leicht eingemehlten Fläche etwa einen Zentimeter dick ausrollen. Daraus ca. neun bis zehn Dreiecke schneiden. Wer es gerne süß mag, bestreut die Oberfläche mit Zucker.
Bei 200°C ca. zwölf Minuten auf einem leicht eingefetteten Backblech backen.
Ofenwarm servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Walnuss-Scones werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Walnuss-Scones Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Walnuss-Scones erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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